
Fiche technique
Le Gaperon, sous son dôme tout blanc se cache une texture typé à l'ail et au poivre.
-Portion : entier soit 350 g
-Prix ttc au kilo: 22,82 €
Ingrédients:
Lait pasteurisé de vache origine France, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, ail, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1122KJ (270kcal)
Matières grasses: 21g dont acides gras saturés: 15g
Glucides: 1.8g dont sucres <0.5g
Protéines: 18.5g
Sel : 1.5g
Fromagerie Gardon
Le Bourg15500 La Chapelle-Laurent
Phone: 0471731203
Email : commande@fromageriegardon.fr
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,52 €
-
Le Chapelou bleu
11,31 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,42 €
-
L'Artison
8,61 €
-
Campalou
4,74 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,63 €
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
10,11 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,98 €
-
Bleu 1er choix
17,81 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
19,13 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,55 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,21 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,53 €
-
Carré d'Aurillac
8,75 €
-
Cantal Jeune
7,00 €
-
L'Affiné des Alpes
10,70 €
-
Cantal Entre deux
7,20 €
-
Cantal Vieux
8,40 €
-
Salers
10,60 €
-
St Nectaire Fermier
17,00 €
-
St Nectaire Laitier
13,83 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,80 €
-
Brie
10,63 €
-
Raclette de Montagne
7,05 €
-
Le Céroux
4,03 €