Fourme d'Ambert Pays Vert

8,55 € TTC

Référence

à la coupe

               

Lait de vache

Plus d'informations

Fiche technique

Fourme d'Ambert Pays Vert


Fromage AOP d'Auvergne, la fourme d'Ambert, fromage de vache, présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles.



- Portion : 1/4 soit environ 550g, 1/2 soit environ 1kg100, entier soit environ 2kg200

- Prix TTC au kg : 15.55 €

Ingrédients:

Lait pasteurisé de vache (Origine : France), sel, présure, ferments lactiques et d'affinage.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1402Kj/338Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 20g
Glucides : 1.5g dont sucres 0.5g
Protéines : 20g
Sel : 1.9g

Fromagerie Gardon

Le Bourg
15500 La Chapelle-Laurent
Phone: 0471731203
Email : commande@fromageriegardon.fr

25 autres produits dans la même catégorie :