Fromages et crèmerie Il y a 86 produits.
-
Crème fraîche de Bassignac (20 cl)
2,99 €
La crème fraîche est fabriquée de manière artisanale et familiale à la ferme de Bassignac dans le Cantal, avec une pasteurisation lente offrant douceur et onctuosité.Idéale autant pour vos desserts que pour la cuisson.
Le Terroir du CantalLe "Morin'g" Brunch pour 2 personnes...
53,90 €
Le "Morin'g" Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner. Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Le Terroir du CantalTruffade pour 2 personnes faite maison
6,20 €
Plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
AOP Saint-Nectaire Laitier
A partir de
8,17 €
Prix au kilos : 16,96. Laissez-vous tenter par un bon saint-nectaire laitier !
AOP Saint-Nectaire Fermier
A partir de
10,22 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,98 euros. Laissez-vous tenter par un bon Saint-nectaire fermier AOP !
AOP Bleu d’Auvergne
A partir de
4,43 €
Producteur/affineur : STE FROMAGERE CONDAT (15). Prix au kilos : 14,77. Laissez-vous tenter par un bon bleu d'Auvergne AOP !
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
7,20 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Fourme d'Ambert AOP entière
43,56 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 2.200kg 19.80€/kg