Agroalimentaire Il y a 813 produits.
-
12*Blanche 33 cl
30,00 €
Blanche Bio brassée à l'eau du Massif du Sancy Fraîche et Fruitée , douce et légère. Elle est composée de 4 malts. Elle est agrémentée d'écorces d'orange et de coriandre 4.5% Vol Alc
Rupture de stockLe Carreau - Rhum - 50%vol. - 700ml
50,00 €
Chez nous pas d'importation du Rhum déjà élaboré. Mélasse de canne à sucre bio du Paraguay fermentée et distillée par nos soins pour un Rhum ultra aromatique (notes de banane flambée, de cassonade, pointe de réglisse). AUCUN SUCRE AJOUTÉ
Rupture de stockCOMPOTE POMME COING 360 GR
6,00 €
Savourez un bonne compote de pomme coing, fabriquée en Auvergne.
3,00 € / POT
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
12,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Terre et Laves Rouge - Vin rouge AOP...
55,20 €
Gamme : ÉruptionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,40 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
BERLING'AUVERGNAT - CLASSIC, le...
9,99 €
200 g de purs Berlingots d’Auvergne (saveur Verveine – Gentiane) Développé par notre confiseur au coeur de l’Auvergne, ce berlingot traditionnel vous rappellera vos séjours en Auvergne. Le tout dans une boîte métal imprimée, c’est le cadeau ou le souvenir d’Auvergne idéal pour tous les amoureux de notre belle région.
Boeuf Salers Tranché -100g
7,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Le Père JeanTripoux à la tomate 600 gr
21,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».