Charcuteries Il y a 109 produits.
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Chorizo de boeuf Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson Chorizo pur Boeuf Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
La planche des Amis Mère Lavergne
10,85 €
Pour les plus gourmands, la Mère Lavergne vous propose la planche des Amis, à partager lors d'un moment convivial avec vos proches. Pour accompagner ce doux moment de dégustation, une planche ainsi qu'un petit couteau accompagnent ce lot.
Planche "pique-nique" Puy de Dôme
45,00 €
Planche rectangulaire Puy de Dôme en hévéa massif, lamellé collé, non traité et couteau Le Rustique
Guillotine à saucisson L'ORIGINAL
56,20 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Lot de 3 terrines à composer
20,00 €
Lot de 3 terrines d'agneau BIO parfum au choix à préciser lors de votre commande (Poivre vert, Noisettes, Piment d'Espelette, Cognac ou aux Herbes).
Panier Garni Tissu Fleuri Vintage 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockPlanche "pique-nique"
45,00 €
Planche rectangulaire en hévéa massif, lamellé collé, non traité et couteau
Panier Garni Tissu Petites Fleurs 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockBoeuf Salers -300g
15,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...