C'est l'heure de l'Apér'Auvergne !
-
Truffade en poche - 1kg - fait maison
9,20 €
La Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.Très souvent servie avec du jambon de pays, elle accompagnera aussi à merveille vos viandes rouges.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.
Planche en bois "Carte d'Auvergne"
40,00 €
Planche forme "Carte d'Auvergne" en hévéa massif, lamellé collé, non traité.
par planche
Pâté de Foie Campagnard
8,53 €
Pâté de foie transformer par l'Auberge Paysanne d'Ally (43) à partir de produit provenant de leurs fermes.
entier soit 200g
Sablés Apéritif au Cantal
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"
Terrine de campagne
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne.
Saucisse sèche pur porc
14,31 €
La qualité et le goût de la saucisse sèche , salaison de Haute Loire
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."