C'est l'heure de l'Apér'Auvergne !
-
Terrine de campagne de génisse BIO
7,00 €
Terrine de campagne de génisse BIO, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Génisse de race limousine élevée à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Le Pinot Noir "Les Cerises" - Vin...
52,80 €
Gamme : FusionCépage : Pinot NoirAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Terrine de campagne
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne.
AOP Cantal fermier au lait cru
A partir de
6,04 €
Producteur/affineur : GAEC DES CHEVRIERS (15). Prix au kilos : 19.15. Laissez-vous tenter par un bon cantal AOP fermier !
FULL BLACK - OATMEAL STOUT - 33cl
3,59 €
Bière brune de réconfort, gourmande aux arômes de cacao et de café fraîchement torréfié
Chorizo
12,72 €
Le chorizo se suffit à lui-même, en entrée comme en accompagnement d'un apéritif. On l'apprécie tout particulièrement en version tapas. 31.80/kg environ 400gr
POUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Gaperon
8,50 €
C’est un fromage fabriqué au lait de montagne (lait de vache entier) caillé frais, additionné d’ail et de poivre, salé puis affiné. Cette demi-sphère de diamètre 8 cm est d’une hauteur de 5 cm environ. La croûte est moussée et blanche. environ 250gr
Jambon d’Auvergne IGP (4 tranches)
8,99 €
Laissez-vous tenter par une bonne tranche de jambon cru IGP d'Auvergne, star de vos apéros réussis !
Carré d' Aurillac
7,92 €
Le Carré d’Aurillac est une véritable « surprise » gustative. Il allie le moelleux caractéristique d’une pâte molle au caractère des fromages persillés typiques de la région. Il sait se faire discret et remonter en puissance grâce à son affinage. environ 400gr 19.80€/kg
Sablés Apéritif au bleu d'Auvergne
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"