Charcuteries Il y a 109 produits.
-
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Saucisse sèche boeuf salers Cantal
10,99 €
Ces saucisses du Cantal sont séchées de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mises sous vide.
Le Père JeanTerrine au Cantal
7,80 €
Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Cantal. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
Echine Tranchée 150g
4,50 €
Notre échine de porc séchée accompagnera idéalement vos plateaux de charcuteries.A
Terrine d'Agneau BIO aux Herbes
7,00 €
Terrine d’agneau BIO aux Herbes, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Boeuf Salers -300g
15,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Planche en bois "Tête de cochon...
40,00 €
Planche forme "tête de cochon" en hêtre massif, lamellé collé, non traité.
par planche
Guillotine à saucisson L'ORIGINAL
56,20 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Salaison PichonTerrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Foie Gras de Canard Entier Fermier...
37,90 €
Foie Gras entier de Canard produit à la ferme au coeur des Pyrénées Atlantique dans une petite production exclusive et de caractère.
Florus Solatium -RESERVATION- jambon...
170,00 €
Florus Solatium – l’exigence du temps.Affinés dans le beffroi de Saint-Flour, nos jambons sont actuellement tous réservés ou en cours d’affinage. Fidèles à nos critères d’excellence, nous ne proposons que des pièces à leur juste maturité.Prochaine disponibilité : début mars 2026Réservez dès maintenant, 4.94 kg minimun soit 34.44 €/kg
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Panier Garni Tissu Mouton Ronds 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stock