Charcuteries Il y a 93 produits.
-
Terrine d'Agneau BIO aux Noisettes
7,00 €
Terrine d’agneau BIO aux Noisettes, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Pâté à l'Ancienne Bio
7,40 €
Pâté à l'Ancienne Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Saucisse sèche boeuf salers Cantal
10,99 €
Ces saucisses auvergnates sont séchées de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mises sous vide.
Effiloché de joue de cochon...
4,81 €
Joues de cochon d’Auvergne confites à basse température 6 heures pour plus de moelleux puis pressées de moutarde de Charroux®.
Foie gras de canard d'Auvergne
21,54 €
Bloc de foie gras des canard d'Hervé Chemel, élevés au naturel à Saint Angel.
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Panier Garni Tissu Chats Beige 2...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Florus Solatium - jambon avec os IGP...
135,00 €
Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour // 6.2kg minimum // tarif 135€ livraison SOUS ENVIRON 10 JOURS- gratuite en points retraits ou frais de port 40 € par la poste ( information à valider lors du paiement de la commande)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons auvergnats sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.
Rillette de Porc Bio
7,40 €
Rillette de Porc Bio est produite par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER