Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 € TTC
Référence 20403NAA
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
Plus d'informations
Fiche technique
Navarin d'Épaule d’agneau Label Rouge du Bourbonnais cuisinés longuement aux épices douces et sauge officinale de notre jardin, tomates séchées
Ingrédients : Morceaux d'épaule d'agneau bio label rouge charolais 56%, sauce 39% (eau, tomates séchées, sel, fleur de maïs), mélange 7 épices.
Allergènes : présence farine de maïs, trace de sésame.
Nombre de portions : 2
Réalisé au château sans conservateur
Château d'Ygrande
LE MONT03160 YGRANDE
Phone: 0470663311
Email : reservation@chateauygrande.fr
18 autres produits dans la même catégorie :
-
Cuisses de chapon fermier d'Auvergne
10,52 €
-
Confiture artisanale banane et sariette
4,40 €
-
Foie gras de canard d'Auvergne
21,54 €
-
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
-
Confiture artisanale de framboise papalo
4,40 €
-
Crémeuse de pomme de terre fumée
4,37 €
-
Effiloché de joue de cochon...
4,81 €
-
Crémeuse de céleris rave du potager
5,25 €
-
Mitonnée de joues de bœuf Charolais
7,90 €
-
Pâte à tartiner au chocolat Gianduja...
6,59 €
-
Crêpes roulée d'une pâte à coings
4,39 €
-
Terrine de campagne, pur porc...
4,31 €
-
Riz de Camargue IGP au lait
4,31 €
-
Velouté de céleris du jardin, épices...
7,89 €
-
Velouté des carottes et capucines de...
7,46 €
-
Miel artisanal de fleurs
7,03 €
-
Rillettes de canard auvergnat, macis...
6,13 €
-
Velouté de courges butternut avec les...
8,49 €