Rillettes de canard auvergnat, macis et sarriette du jardin
6,13 € TTC
Référence 20104RIC
Cuisse de canard à foie gras français, élevé en Auvergne.
Plus d'informations
Fiche technique
Cuisse de canard à foie gras français, élevé en Auvergne tout près d’ici, confit doucement à la graisse de canard puis effilochées, macis (l’enveloppe de la noix de muscade), sarriette du jardin
Ingrédients : cuisses de canard France 75%, graisse de canard 20%, sarriette, sel poivre, épices.
Allergènes : trace de fruits à coques.
Nombre de portions : 3
Réalisé dans nos cuisines sans épaississant ni conservateur
Château d'Ygrande
LE MONT03160 YGRANDE
Phone: 0470663311
Email : reservation@chateauygrande.fr
18 autres produits dans la même catégorie :
-
Cuisses de chapon fermier d'Auvergne
10,52 €
-
Confiture artisanale banane et sariette
4,40 €
-
Foie gras de canard d'Auvergne
21,54 €
-
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
-
Confiture artisanale de framboise papalo
4,40 €
-
Crémeuse de pomme de terre fumée
4,37 €
-
Effiloché de joue de cochon...
4,81 €
-
Crémeuse de céleris rave du potager
5,25 €
-
Mitonnée de joues de bœuf Charolais
7,90 €
-
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
-
Pâte à tartiner au chocolat Gianduja...
6,59 €
-
Crêpes roulée d'une pâte à coings
4,39 €
-
Terrine de campagne, pur porc...
4,31 €
-
Riz de Camargue IGP au lait
4,31 €
-
Velouté de céleris du jardin, épices...
7,89 €
-
Velouté des carottes et capucines de...
7,46 €
-
Miel artisanal de fleurs
7,03 €
-
Velouté de courges butternut avec les...
8,49 €