Voir tous les produits

Sucs et salé

À la question « vous êtes plutôt salé ou sucré ? », Aurélie Brun et son époux et acolyte Jérémie de chez Sucs et salé, Au pays des confiseries ; Artisan Chocolatier-Confiseur répondent les deux ! 

  • Mondial Relay Mondial Relay

A propos de nous

Sans limites, ils créent de nouveaux standards comme leurs « Mandises », pâtes de saveurs à base d’infusions de plantes, moins sucrées que des pâtes de fruits à la texture surprenante ! Pour le reste, de quoi vous mettre l’eau à la bouche : guimauves artisanales, pain d’épices à l’écorce d’oranges confites, pralines aux amandes, bouchées sucrées au goût d’hypocras mais aussi tartare de thon à l’échalote, confiture de lentilles et gelée de foin. Et non, vous ne rêvez pas, il y en a pour tous les goûts ! S’ils sont, vous en conviendrez, on ne peut plus créatifs, ce qu’Aurélie recherche avant tout c’est « susciter l’émotion ».

Ce couple passionné de bonnes choses tour à tour artisans confiseurs, chocolatiers, pâtissiers et traiteurs n’ont qu’un mantra : « Gourmandise, saveurs et créativité » !

Avec son époux, ils proposent des produits sur mesure allant du gâteau d’anniversaire jusqu’au menu complet. C’est simple : vous avez un désir, ils y répondent.

En plus de cela, ils collaborent avec des artisans de grande qualité, coucou les Distillerie des Scories & Distillerie Al Kapone, Là Fermà Cotsou et Safran des Volcans ! Ce havre de paix des becs salés et sucrés se situe à Yssingeaux, où la magie opère.

Nos marques et catégories

Marques : Aucune marque