Pâte à tartiner au chocolat Gianduja et mélilot officinal
6,59 € TTC
Référence 20804PAG
Pâte à tartiner maison à base de chocolat Gianduja et Mélilot officinal.
Plus d'informations
Fiche technique
Pâte à tartiner maison à base de chocolat Gianduja et Mélilot officinal, cultivé en exclusivité dans le jardin du château.
Ingrédients : Crème 37 %, chocolat Gianduja Valrhona 37% (noisette 15%, amande 15%), Praliné 15%, Huile de pépin de raisin 5%, Miel 5%, Mélilot 1%
Poids net : 170 g
Château d'Ygrande
LE MONT03160 YGRANDE
Phone: 0470663311
Email : reservation@chateauygrande.fr
18 autres produits dans la même catégorie :
-
Cuisses de chapon fermier d'Auvergne
10,52 €
-
Confiture artisanale banane et sariette
4,40 €
-
Foie gras de canard d'Auvergne
21,54 €
-
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
-
Confiture artisanale de framboise papalo
4,40 €
-
Crémeuse de pomme de terre fumée
4,37 €
-
Effiloché de joue de cochon...
4,81 €
-
Crémeuse de céleris rave du potager
5,25 €
-
Mitonnée de joues de bœuf Charolais
7,90 €
-
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
-
Crêpes roulée d'une pâte à coings
4,39 €
-
Terrine de campagne, pur porc...
4,31 €
-
Riz de Camargue IGP au lait
4,31 €
-
Velouté de céleris du jardin, épices...
7,89 €
-
Velouté des carottes et capucines de...
7,46 €
-
Miel artisanal de fleurs
7,03 €
-
Rillettes de canard auvergnat, macis...
6,13 €
-
Velouté de courges butternut avec les...
8,49 €