Epicerie salée Il y a 107 produits.
-
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Le Terroir du CantalBourriol nature fait maison...
1,10 €
Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre.
Foie gras de Canard entier 300 gr
45,80 €
Comme les bons vins, le foie gras entier du Domaine de Limagne se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
Escargotine à la provençale120g
9,50 €
Préparation à toaster sur des petites tranches de baguettes et à passer au four 200° pour l’apéritif
Escargotine à l’ail noir 120g
10,00 €
Préparation à toaster sur une petite tranche de baguette et à passer au four 200° Pour l’apéritif.
Rupture de stockTripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Ail des Ours sauvage - 500g
10,55 €
Origine Puy-de-Dôme. L'Ail des Ours, une plante de sous-bois frais et ombragés, à fleurs blanches de 20 à 50 cm de hauteur.
Sel aux herbes Sel Vege 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes, céréales, viandes blanches.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Huile de noisette "La Gourmande" - 50 cl
22,50 €
Cette huile de noisette ravivera vos souvenirs d'enfants avec son parfum de praliné et sa belle couleur dorée !