Epicerie salée Il y a 113 produits.
-
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Le Père JeanTripoux à la tomate 600 gr
21,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Le Père JeanTripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Farine de Céréales - 1 kg
3,30 €
Farine traditionnelle artisanale Céréales, 1 kg, sans améliorants ni additifs, mélange de farines et graines de céréales.
Aromates | Au coin du feu 10 g
4,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes d'automne de type courges.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
7,20 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Sel |Cuisine du potager 10 g
4,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes, céréales, viandes blanches.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio