Epicerie salée Il y a 99 produits.
-
Velouté de Poireau Coriandre
7,60 €
Velouté de poireau coriandre Soupe au poireau et à la coriandre moulue avec une touche de crème. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, poireau(28%), pomme de terre, oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, coriandre(0,2%), muscade. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Les Épis d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T55 du Moulin.
Sablés Apéritif au bleu d'Auvergne
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
7,50 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
Velouté Gaspacho vert d'Auvergne
7,60 €
Velouté Gaspacho vert d'Auvergne fabriqué par CLAC. Gaspacho vert à boire très frais lors de vos apéritifs. Ce gaspacho est à base de concombres et de courgettes, relevé par des touches de citron et de menthe. Ingrédients : Concombre (36%), courgette (25%), eau, huile de tournesol, oignon, jus de citron, menthe, sel marin, farine de guar, poivre blanc....
Carton de 8 bouteilles - Verveine...
184,00 €
8 bouteilles à déguster ! La Verveine Artisanale (50cl) est totalement adaptée aux tendances modernes de consommation et facilement repérable par la forme originale et esthétique de sa bouteille.
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
Les Coqui d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Coquis d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...