Arts de la table Il y a 763 produits.
-
Coffret de 6 couteaux Le Thiers...
599,00 €
Digne de l'orfèvrerie haut de gamme, la ligne Le Thiers Prestige offre une déclinaison complète de couverts et accessoires de table et de services pour habiller les plus belles tables.
Dessous de plat petit format avec...
38,00 €
Ce dessous de plat en lave émaillée réalisé par un artisan d'art et joliment décoré, vous accompagnera lors vos moments conviviaux autour d'un bon repas!
pce
Couteau de poche Le Thiers® RLT...
239,00 €
Ce couteau de poche avec manche en bois de cerf possède un système d'ouverture à roulement à bille innovant et très robuste.
Sabre à Champagne Lassalle manche...
A partir de
335,00 €
Claude Dozorme, concentre son savoir-faire français pour sublimer l'art de sabrer le champagne, avec ce sabre à champagne prestigieux.
Couteau de poche Le Capucin de nos...
99,00 €
Le couteau de poche le Capucin de nos campagnes, qui tient son nom des moines Capucin des Pyrénées, a été modernisé avec un manche en carbone.
MonbentoMB Icepack
13,50 €
L'Ice pack adapté au bento MB Original L'accessoire qui maintient au frais le contenu de sa lunch box !
Déco de sapin - personnages de Noël
A partir de
6,00 €
Décorations de Noël artisanales en céramique blanche.
5,00 € / 6
Couteau de poche Le Coq Français -...
79,00 €
Ce couteau de poche Le Coq Français® modèle «Rivière» est une magnifique pièce de coutellerie, de fabrication 100 % Française, à Thiers.
Guillotine à saucisson PAPERSTONE
155,30 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Cuillère à glaçons Berlingot manche...
A partir de
19,00 €
La cuillère à glaçon Claude Dozorme facilite la prise et le service des glaçons pour rafraichir vos boissons préférées.
Coffret hêtre service à fromage Le...
A partir de
131,00 €
Grâce à ce service à fromage d'exception, coupez et servez vos fromages avec des outils adaptés qui vous accompagnerons tout au long du repas.
Couteau à tartiner Berlingot manche bois
A partir de
19,00 €
Le couteau à tartiner permet de tartiner sans difficulté les tranches de pain ou de brioche avec beurre, confiture ou encore pâte à tartiner.