Fourchette à dessert Berlingot manche bois

18,00 € TTC

Référence

La fourchette à dessert Claude Dozorme, parfaite pour remuer et profiter de vos entremets.

Plus d'informations

Fiche technique

Pour déguster vos desserts et pâtisseries, une fourchette adaptée est indispensable. Nous vous proposons d'opter pour la fourchette à dessert Laguiole, classe et ludique.

Cette fourchette à dessert a été spécialement conçue pour déguster vos gâteaux et autres gourmandises.

Plus petite qu'une fourchette à steak, elle pourra  également servir de fourchette pour enfant. Nous vous conseillons d'ailleurs d'associer votre achat au couteau à dessert qui pourra lui aussi servir aux plus petits.

Le manche de cette fourchette se décline en bois d'olivier et bois exotique. Elle s'associe parfaitement aux couleurs du couteau à dessert et à celles de la cuillère à entremet. Nous vous conseillons d'acheter le service complet pour présenter vos desserts dans les règles de l'art !

La fabrication de nos couverts à dessert est à 100% française. Elle est réalisée artisanalement dans les ateliers du Maître Artisan et Coutelier Claude Dozorme.

 

Caractéristiques techniques : 

Notre fourchette à gâteaux est composée d'un rivet en inox et une lame demi-soie avec traitement thermique

L'acier inoxydable X46Cr13 utilisé est un matériau de très haute gamme. Sa dureté rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.

Dotée d'un manche en bois, elle se décline en bois exotique et bois d'olivier

Nous proposons également une version en méthacrylate (18 coloris disponibles).

Tous nos produits artisanaux sont fabriqués en France. Chaque étape de fabrication, de la conception du modèle à son montage, est réalisée dans notre atelier, à Thiers.

Coutellerie Claude Dozorme

30 rue des gras
63000 Clermont-Ferrand
Phone: 0463223552
Email : contact@lagrandecoutellerie.fr

30 autres produits dans la même catégorie :