Couteau à trancher 26cm Haute Cuisine manche noir

99,00 € TTC

Référence 1.14.118.90

Ce couteau à trancher 26cm permet de trancher de gros morceaux de viande, comme des rôtis. Son manche ergonimique donne une excellente prise en main.

Plus d'informations

Fiche technique

Pour vos réceptions et vos découpes du quotidien, optez pour un véritable couteau à trancher qui est idéal pour les gros morceaux de viande comme les rôtis par exemple.

Ce couteau trancheur de 26 centimètres possède une lame lisse, très tranchante et conçue dans un acier de bonne qualité. Elle vous permettra d’obtenir des tranches régulières et propres sans déchirer la viande.

Pour compléter votre achat, nous vous conseillons la fourchette à découper qui maintiendra très bien votre pièce de viande durant la découpe. De la même gamme Haute Cuisine que ce couteau, n’hésitez pas à consulter le reste de nos accessoires pour un service complet. Le couteau à désosser par exemple sera idéal pour éviter le gâchis !

Ce produit, à 100% made in France, est disponible avec un manche en bois exotique ou en méthacrylate noir (qui est compatible avec le lave-vaisselle). Il a été fabriqué dans les ateliers du maître artisan et coutelier Claude Dozorme.

 

Caractéristiques techniques :

Ce couteau pour trancher est un produit fabriqué en France, à Thiers. Il a été imaginé dans les ateliers de La Grande Coutellerie, par des artisans qualifiés et passionnés.

La lame, qui va jusqu’au bout du manche, est polie mat et conçue dans un acier de très haut de gamme X50CrMoV15. Son émouture précise permet un ré-âffutage aisé et l’affiche est rasoir. Sa dureté Rockwell se situe entre 54 et 56 HCR.

La garde de protection design est en inox massif. Moderne, ce couteau est disponible avec un manche en méthacrylate noir ou un manche en bois exotique.  

Coutellerie Claude Dozorme

30 rue des gras
63000 Clermont-Ferrand
Phone: 0463223552
Email : contact@lagrandecoutellerie.fr

30 autres produits dans la même catégorie :