Cuillère à entremet Berlingot manche bois

18,00 € TTC

Référence

La cuillère à entremet Claude Dozorme, c’est la cuillère à soupe de notre enfance.

Plus d'informations

Fiche technique

La cuillère à soupe, que l'on appelle communément grosse cuillère, fait partie de toutes les ménagères. Elle sert aussi bien à déguster les soupes chaudes et froides, que les entremets. Les plus gourmands s'en serviront pour avoir de plus grosses portions de dessert... !

Notre cuillère à soupe laguiole est conçue pour tous les liquides. Grâce à ses deux déclinaisons (bois d'olivier ou bois exotique), elle peut être assortie à nos cuillères à café comme aux couteaux à steaks. Découvrez le reste de notre gamme !

Pour dresser de belles tables assorties, nous vous conseillons de consulter l'ensemble de nos couverts et de nos accessoires de service

Petite astuce : Les cuillères à soupes doivent être positionnées après les couteaux, à droite, pour un dressage de table dans les règles de l'art.

Toutes nos cuillères à soupes laguiole sont fabriquées de façon artisanale, en France, dans notre atelier Claude Dozorme (Maître Artisan Coutelier).

Caractéristiques techniques : 

Notre cuillère à entremet est composée d'un rivet en inox et d'une lame avec traitement thermique.

L'acier inoxydable X46Cr13 que nous utilisons est un acier de très haute gamme. Sa dureté rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.

Cette grande cuillère est dotée d'un manche en bois, elle se décline en bois d'olivier ou bois exotique. Nous proposons aussi une version avec un manche en méthacrylate (18 couleurs disponibles).

Tous nos produits artisanaux sont fabriqués en France. Chaque étape, de la conception du modèle à son montage, est réalisée dans notre atelier de coutellerie Claude Dozorme.

Coutellerie Claude Dozorme

30 rue des gras
63000 Clermont-Ferrand
Phone: 0463223552
Email : contact@lagrandecoutellerie.fr

30 autres produits dans la même catégorie :