Petit couteau à beurre Berlingot manche bois

18,00 € TTC

Référence

Le  couteau à beurre, c’est la certitude d’un étalage homogène, grâce à son acier haut de gamme et une maitrise parfaite de sa conception.

Plus d'informations

Fiche technique

Les petits-déjeuners ne devraient pas se passer sans un bon couteau à beurre !

Vous connaissez cette frustration de ne pas parvenir à étaler du beurre sur une tartine de manière homogène ? Alors nous avons conçu ce petit couteau à beurre laguiole pour vous !

Sa lame aiguisée coupe le beurre sans difficulté et son bout arrondi vous permet de l'étaler de manière régulière, sur toutes vos tartines. D'ailleurs, il pourra également être utilisé comme couteau pour pâte à tartiner !

Avez-vous pensé à notre couteau à pain pour réussir vos tranches ? Si vous souhaitez un équipement optimal pour le petit-déjeuner (ou le goûter, selon les goûts), complétez votre achat avec le tartineur, le couteau office ou encore notre couteau à fromage!

De fabrication française et surtout artisanale, nos couteaux de service et autres accessoires de cuisine sont fabriqués dans les ateliers Claude Dozorme, Maître Artisan Coutelier à Thiers.

 

Caractéristiques techniques : 

Ce petit couteau à beurre est doté d'un rivet en inox et d'une lame demi-soie avec traitement thermique

L'acier inoxydable X46Cr13 que nous utilisons est un acier de très haute qualité. Sa dureté rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.

Muni d'un manche en bois, il se décline en bois d'olivier ou bois exotique.

Nous proposons également une version en méthacrylate (18 couleurs disponibles)

Nos produits artisanaux sont réalisés en France. Chaque étape, de la conception des modèles à leurs montages, est réalisée dans notre atelier de coutellerie.

Coutellerie Claude Dozorme

30 rue des gras
63000 Clermont-Ferrand
Phone: 0463223552
Email : contact@lagrandecoutellerie.fr

30 autres produits dans la même catégorie :