Trancheur universel Berlingot manche bois

18,00 € TTC

Référence

La lame dentée de ce couteau à pain lui garantit que le pain ne s’écrasera pas. Les dents facilitent son passage à travers la croûte dure.

Plus d'informations

Fiche technique

Découvrez notre trancheur universel, un indispensable dans votre cuisine qui facilitera toutes vos découpes !

Couteau à pain comme couteau à tomate, ce trancheur laguiole revêt plusieurs casquettes pour devenir un outil polyvalent.

Les dents larges qui composent ce couteau de cuisine sont utiles pour couper toutes sortes d'aliments, de vos brioches à vos fruits.

N'hésitez pas à compléter votre achat avec nos couverts de table  pour un petit-déjeuner parfait. Pensez par exemple aux petites cuillères ou encore à nos couteaux comme le couteau d'office, le couteau à fromage ou encore le couteau à tartiner.

Cet accessoire de cuisine possède un manche en bois Vous trouvez du bois exotique et du bois d'olivier, afin de convenir à tous. Choisissez des teintes assorties à votre cuisine pour créer une table harmonieuse !

Nos produits artisanaux sont réalisés dans les ateliers Claude Dozorme, Maître Artisan Coutelier français.

Caractéristiques techniques :

Notre trancheur est composé d'un rivet en inox et d'une lame demi-soie avec traitement thermique

L'acier inoxydable X46Cr13 utilisé est un matériau de très haute gamme. Sa dureté rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.

Doté d'un manche en méthacrylate, cet accessoire de table se décline en une vingtaine de couleurs différentes. Choisissez celle qui correspond à votre service de petit déjeuner !

Pour les fantaisistes, nous proposons une version en méthacrylate (18 coloris disponibles).

Tous nos produits artisanaux sont fabriqués en France. Chaque étape de fabrication, de la conception du modèle à son montage, est réalisée dans notre atelier.

Coutellerie Claude Dozorme

30 rue des gras
63000 Clermont-Ferrand
Phone: 0463223552
Email : contact@lagrandecoutellerie.fr

30 autres produits dans la même catégorie :