Arts de la table Il y a 760 produits.
-
Couteau à huître sans garde manche...
19,00 €
Description Le couteau pour ouvrir en douceur les crustacés et les huîtres. Avec sa lame renforcée pour forcer l’ouverture.
Planche en bois "P'tite poulette"
40,00 €
Planche forme "poule" en hêtre massif, lamellé collé, non traité.
par planche
Couteau à fromage Berlingot manche...
A partir de
19,00 €
Le couteau à fromage possède une lame recourbée à double pointe. Il permet de couper puis de piquer le morceau pour le mettre dans son assiette
Couteau Le 750 - Bouleau
179,00 €
Développé en collaboration avec Robert Beillonnet, sacré 2 fois Meilleur Ouvrier de France, Le 750 est un couteau de poche au caractère et à la lame bien trempés.
Pack 6 Couteaux Le Thiers® Table en...
422,00 €
6 couteaux Le Thiers® Table une mitre en Pierre de Volvic naturelle, présentés dans un coffret en chêne.
Fourchette à huître/gâteau Berlingot...
A partir de
19,00 €
La fourchette à huître accompagne le couteau à huître pour faciliter le service des huîtres lors de réceptions. Convient aussi en fourchette à dessert.
grand dessous de plat chaine des puys...
75,00 €
Ce dessous de plat en lave émaillée réalisé par un artisan d'art et joliment décoré, vous accompagnera lors vos moments conviviaux autour d'un bon repas!
pce
Coffret hêtre 4 pièces petit déjeuner...
A partir de
93,00 €
Ce coffret composé d’un couteau à tartiner, un couteau à fromage, un couteau d’office et un trancheur universel permet de préparer de bons petit-déjeuner.
Thiers Pirou 12cm Sandvik, mitre -...
206,00 €
Le couteau de poche Le Thiers Pirou lame 12cm par GOYON-CHAZEAU saura séduire les amateurs et les collectionneurs de couteaux de poche.
Coffret service à salade Laguiole...
157,00 €
Ce coffret réuni une fourchette et une cuillère pour le service de la salade. L'ergonomie de ces couverts permet de servir la salade sans difficulté.
Couteau St Vincent - Loupe de peuplier
252,00 €
Le St Vincent, est le couteau-sommelier développé en collaboration avec le MOF Robert Beillonnet.