Salaisons d'Auvergne IGP Il y a 19 produits.
-
Rosette
32,78 €
Charcuterie d’origine lyonnaise, la rosette est un gros saucisson long fabriqué à partir de morceaux nobles de porc. Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée. 29.80€/kg environ 1.100kg
Chorizo
15,79 €
Le chorizo se suffit à lui-même, en entrée comme en accompagnement d'un apéritif. On l'apprécie tout particulièrement en version tapas. 29.80/kg environ 530gr
Florus Solatium - jambon sans os IGP...
150,00 €
Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour // 5.2kg minimum // tarif 150€ livraison SOUS ENVIRON 10 JOURS- gratuite en points retraits ou frais de port 40 € par la poste ( information à valider lors du paiement de la commande)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Le Terroir du CantalLe "Morin'g" Brunch pour 2 personnes...
53,00 €
Le "Morin'g" Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner.
Pâté au Bleu d'Auvergne
5,49 €
Cette recette surprenante incorpore un fromage d’exception qui est le bleu d’Auvergne dans une recette de pâté de campagne traditionnelle du Cantal.
Offre Apéro
35,00 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + une saucisse sèche du Cantal environ 280g. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.