Autres fromages Il y a 68 produits.
-
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
Petite tomme fermière de vache d'environ 700 gr affinée au minimum mois en cave. Elle peut se conserver 4 mois au frais. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,95 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Tomette de vache
6,60 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Laissez-vous tenter par une tomette de vache !
Carré d' Aurillac
7,92 €
Le Carré d’Aurillac est une véritable « surprise » gustative. Il allie le moelleux caractéristique d’une pâte molle au caractère des fromages persillés typiques de la région. Il sait se faire discret et remonter en puissance grâce à son affinage. environ 400gr 19.80€/kg
Tome d’Auvergne fabriquée à Aurillac...
A partir de
3,88 €
Producteur/affineur : ENIL (15). Prix au kilos : 12,76. Laissez-vous tenter par une bonne tome d'Auvergne !
Fouchtra chèvre
A partir de
8,45 €
Producteur/affineur : CHARRADE (15). Prix au kilos : 23,48. Laissez-vous tenter par un bon fouchtra de chèvre !
Tome de montagne fleurie allégée
A partir de
10,82 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,39. Laissez-vous tenter par une bonne tome de montagne fleurie !
Rupture de stockLe Terroir du CantalCrèpes XXL (lot de 5) - Le Terroir du...
4,75 €
Date Limite de Consommation (DLC) : 5 jours à partir de l'expéditionAfin d'optimiser cette DLC, les colis contenant des crêpes partiront uniquement les mercredis 22 janvier, 29 janvier et 5 février Préparé artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, ces crêpes XXL sont un délice. Sucrées ou salées, elles sont Nutri-score A, de quoi se faire...
Le Sénerac
28,50 €
Le Sénerac est un fromage authentique et traditionnel, une petite tomme fermière au lait cru (d'environ 700 g) et fabriqué par la Maison Marie Severac dans le Cantal au coeur des volcans d'Auvergne. Affiné entre 3 et 5 mois en cave. Peut se conserver 4 mois entre 4 et 12°C. Une fois entamé, appliquer une feuille de cellophane sur la pâte pour éviter...