Epicerie fine Il y a 380 produits.
-
Sucre - Verveine 90 g
5,00 €
Pour ajouter à vos patisseries (chantilly, cheese cake…) ou desserts (yaourts, faisselles, gauffres).
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Domaine de BaudryConfiture Mûre sauvage 250gr
7,20 €
Les confitures du Domaine de Baudry, c'est avant tout la tradition :- des fruits en quantités généreuses et du sucre, sans colorants, ni conservateurs, seulement du jus de citron et de la pectine.- une sélection de fruits entiers aux arômes naturels puissants.- la préparation dans un véritable chaudron de cuivre pour une meilleure cuisson et un contrôle...
Tisane Bien-être - Attrape-rêve 25g
6,00 €
Comme l’attrape-rêve amérindien, cette tisane a pour ambition d’apaiser et de réconforter le dormeur pour que rien n’empêche un sommeil de qualité !
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Escargotine au bleu de la mémé 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur une tranche de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif
CARAMEL À LA PRALINE ROSE 250 GR
8,00 €
Savourez un bon caramel à la praline rose, fabriquée en Auvergne.
POT
Panier osier/bois avec tissu 1 anse...
16,70 €
Panier osier/bois marron avec tissu 1 anse fixe 46x36x19/52 cm
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Le Père JeanTripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».