Couteau à découper 20cm Haute Cuisine manche bois exotique

86,00 € TTC

Référence 1.14.115.51

Ce couteau à découper permet une coupe net et facile de grosses pièces de viandes ou de légumes imposants.

Plus d'informations

Fiche technique

Vous recherchez un couteau à découper polyvalent pour couper vos pièces de viande et vos légumes volumineux ? Indispensable à la réalisation de vos plats principaux, découvrez ce couteau Haute Cuisine qui est issu des ateliers de la Grande Coutellerie de Claude Dozorme.

Cet accessoire de découpe offre une prise en main excellente et très confortable grâce au parfait équilibre entre sa lame et son manche. Ergonomique, il vous permettra de découper avec précisions de gros morceaux de viande et vos accompagnements.

Ce couteau à découper de 20 cm vous rappelle sans doute notre sommelier haute cuisine ou le couperet de la même gamme ! N’hésitez pas à consulter le reste de cette collection pour constituer votre service de cuisine.

La lame de ce produit est conçue dans un acier X50CrMoV15 qui est très tranchant et facilement ré-âffutable.

Ce couteau possède un manche en bois exotique. Il existe également une version avec un manche en méthacrylate, compatible lave-vaisselle.

 

 Caractéristiques techniques:

Notre produit est fabriqué à 100% en France par des artisans passionnés et qualifiés, au sein des ateliers de Coutellerie Claude Dozorme de Thiers.

Ce couteau ergonomique offre une très bonne prise en main grâce à l’équilibre de son manche et de sa lame.

Très design, la garde de protection est en inox massif et rend cet accessoire de cuisine esthétique et moderne.

La lame est conçue dans un acier haut de gamme X50CrMoV15. Allant jusqu’au bout du manche, avec un affilage rasoir, elle est polie mat. Son émouture est très précise et sa dureté Rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.

Coutellerie Claude Dozorme

30 rue des gras
63000 Clermont-Ferrand
Phone: 0463223552
Email : contact@lagrandecoutellerie.fr

30 autres produits dans la même catégorie :