Couteau à découper 15cm Le Thiers® lame satinée manche noir mat

59,00 € TTC

Référence 6.90.114.90M

Ce couteau à découper 15cm permet une coupe précise et facilitée grosses pièces de viandes ou de légumes imposants.

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Fiche technique

Vous recherchez un couteau à découper polyvalent pour couper vos pièces de viande et vos légumes volumineux ? Indispensable à la réalisation de vos plats principaux, découvrez ce couteau de cuisine qui est issu des ateliers de la Coutellerie Claude Dozorme.

Cet accessoire de découpe offre une prise en main excellente et très confortable grâce à son manche légèrement incurvé. Ergonomique, il vous permettra de découper avec précisions de gros morceaux de viande et vos accompagnements.

La lame de ce produit est conçue dans un acier X50CrMoV15 qui est très tranchant et facilement ré-âffutable.

Ce couteau à découper 15cm possède un manche noir mat.

Pour un service de cuisine complet, découvrez nos autres couteaux de cuisine de la même gamme : le couteau d'office, le couteau du chef et le couteau Santoku 13cm.

 

 Caractéristiques techniques:

Notre produit est fabriqué à 100% en France par des artisans passionnés et qualifiés, au sein des ateliers de la Coutellerie Claude Dozorme, à Thiers.

Ce couteau ergonomique offre une très bonne prise en main grâce à l’équilibre de son manche et de sa lame.

La lame est conçue dans un acier haut de gamme X50CrMoV15 qui se compose de 0,50 de carbone, de 0,15 de chrome et de 1% de molybdène et vanadium. Ces éléments confèrent à la lame tranchant, tenue de fil et facilité de réaffûtage. Son émouture est très précise et sa dureté Rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR. La lame possède un fini satiné.

Le manche est en bois d'olivier. Ce couteau est livré dans une boîte kraft nature.

Coutellerie Claude Dozorme

30 rue des gras
63000 Clermont-Ferrand
Phone: 0463223552
Email : contact@lagrandecoutellerie.fr

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