Couperet Haute Cuisine manche bois exotique

95,00 € TTC

Référence 1.14.117.51

Le couperet est l'outil parfait pour trancher et hacher des morceaux de viande imposants.

Plus d'informations

Fiche technique

Ce couteau de cuisine massif signé La Grande Coutellerie est adapté au découpage de vos aliments volumineux et plus particulièrement de vos pièces de viande.

Grâce à sa lame en acier X50CrMoV15, il peut casser les os de vos morceaux les plus durs à désosser et taille rapidement, sans aucune difficulté. En plus d’être très tranchante, elle est aussi facilement ré-âffutable.

Ce couperet est indispensable à votre cuisine, pour vos grandes réceptions comme au quotidien. Ce couperet possède un manche en bois exotique.

Issu de la gamme « Haute  Cuisine » , cet accessoire rappelle le Sommelier haut de gamme de la même collection. N’hésitez pas à compléter votre achat avec ce tire-bouchon, pour ouvrir les bonnes bouteilles de vin qui accompagneront votre repas.

Ce gros couteau a été fabriqué en France à 100%, par des artisans qualifiés et dans les ateliers de Coutellerie de Claude Dozorme.

 

Caractéristiques techniques :

Ce produit est 100% made in France, imaginé et manufacturé dans les ateliers de Claude Dozorme, maître artisan et coutelier.

Le couperet Haute Cuisine possède un très bon équilibre entre sa lame et son manche, pour une meilleure prise en main et une qualité incomparable.

La garde de protection design est en  inox massif. Sa lame, polie mat, va jusqu’au bout du manche et elle est conçue dans un acier de très haut de gamme : X50CrMoV15.

L’émouture, très précise, permet un ré-âffutage plus aisé. La dureté Rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR et l’affilage de la lame est rasoir.

Le couperet existe également avec un manche en méthacrylate noir, compatible lave-vaisselle.

Coutellerie Claude Dozorme

30 rue des gras
63000 Clermont-Ferrand
Phone: 0463223552
Email : contact@lagrandecoutellerie.fr

30 autres produits dans la même catégorie :