Meilleures ventes
-
Le Chardonnay "Les poires" - Vin...
53,40 €
Gamme : FusionCépage : ChardonnayAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Rupture de stockTrancheur universel Berlingot manche...
A partir de
19,00 €
La lame dentée du couteau à pain lui garantit que le pain ne s’écrasera pas. Les dents facilitent son passage à travers la croûte dure.
Farine T55 - 5kg
7,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 5 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Rupture de stockCONFITURE DE VIEILLE FILLE 250 gr
6,50 €
Savourez une bonne confiture de vieille fille aux fruits variés, fabriquée en Auvergne.
POT
Liqueur d'angélique 30%vol. 20cl
22,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Boudes Le Volcanik rouge AOC
16,80 €
Notes poivrées qui vont à merveille avec la viande rouge et du fromage de caractère 12.5°
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons du Cantal sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.
Boeuf Salers Tranché -100g
7,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Salers au lait cru AOP: environ 1kg
26,80 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.
Pastilles Saint-Ange Miel Eucalyptus
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la saveur miel - eucalyptus fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Liqueur de framboise 30%vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale de framboise produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.