Cuisine Il y a 182 produits.
-
Jambon alvéolé 30cm Le Thiers Cuisine
249,90 €
Entièrement réalisés à la main, les couteaux de cuisine Le Thiers sont forgés dans l'un des meilleurs aciers.Une émouture complète des lames et un affilage rasoir leur confèrent un tranchant exceptionnel plébiscité par les Chefs.
Couteau Filet de sole 20cm Stylver...
114,90 €
Les couteaux de cuisine Stylver tout inox bénéficient d'une lame forgée et d'un manche monocoque pour une qualité de coupe et un équilibre inégalés.
Couteau bec d'oiseau Berlingot manche...
A partir de
18,00 €
Le bec d'oiseau est un couteau de cuisine à lame incurvée. Il sert à éplucher ou à prélever les parties abîmées des fruits et légumes.
Coffret hêtre couteau à découper...
A partir de
84,00 €
Ce couteau à découper est idéal pour réaliser des découpes précises de vos aliments. Il facilitera la préparation de vos plats.
Couteau à trancher 26cm Haute Cuisine...
99,00 €
Ce couteau à trancher 26cm permet de trancher de gros morceaux de viande, comme des rôtis. Son manche ergonimique donne une excellente prise en main.
Couteau à huître sans garde manche...
19,00 €
Description Le couteau pour ouvrir en douceur les crustacés et les huîtres. Avec sa lame renforcée pour forcer l’ouverture.
Couteau à huître Berlingot manche...
A partir de
18,00 €
Ce couteau à huître Laguiole permet d'ouvrir une huître en toute simplicité, dans les règles de l'art.
Couteau d'office 9cm Haute Cuisine...
74,00 €
Le couteau d'office permet un usage quotidien afin de faciliter la préparation de vos plats. Ce couteau coupe aussi bien les légumes que la viande.
Coffret hêtre couteau à pain Le...
A partir de
58,00 €
Grâce à ce couteau à pain Le Thiers®, coupez de belles tranches de pain nettes et régulières sans casser la croûte ou arracher la mie.
Couteau découper 15 cm Flat Cut
109,00 €
Manche asymétrique et penché sur un seul coté de la lame confère à ce couteau original une prise en main excessivement confortable
Trancheur universel Berlingot manche...
A partir de
18,00 €
La lame dentée de ce couteau à pain lui garantit que le pain ne s’écrasera pas. Les dents facilitent son passage à travers la croûte dure.