Arts de la table Il y a 820 produits.
-
Couteau de poche Baroudeur Laguiole...
106,00 €
Ce couteau de poche Outdoor possède une lame noire et un manche façon carbone très design. Très ergonomique, il vous accompagnera quotidiennement.
Thiers Tire-bouchons manche bois...
A partir de
93,00 €
Le couteau de poche Thiers tire-bouchon c’est le mélange parfait entre une lame d’un acier haut gamme et un tire-bouchon pour faire un outil parfait.
Couteau Sandwich 12cm Stylver Cuisine
84,90 €
Les couteaux de cuisine Stylver tout inox bénéficient d'une lame forgée et d'un manche monocoque pour une qualité de coupe et un équilibre inégalés. La ligne profilée de ces couteaux au design exclusif s'adapte parfaitement à la paume de la main, pour une coupe efficace et anti-fatigue.
Coffret hêtre 6 cuillère à soupe Le...
185,00 €
6 cuillères à soupe sont réunies dans ce coffret. Elle sont idéales pour vos desserts ou pour compléter votre service de couteaux à steak Le Thiers®.
Coffret couteau à foie gras Laguiole...
87,50 €
Pour les périodes de fêtes, Claude Dozorme sublime le foie gras grâce au couteau à foie gras, produit phare du terroir français.
Coffret de 6 fourchettes Laguiole...
665,00 €
Digne de l'orfèvrerie, la gamme Prestige offre une déclinaison complète de couverts et accessoires.
Coffret hêtre 4 pièces petit déjeuner...
A partir de
88,00 €
Ce coffret composé d’un couteau à tartiner, un couteau à fromage, un couteau d’office et un trancheur universel permet de préparer de bons petit-déjeuner.
Coffret de 6 couteaux Le Thiers...
632,00 €
Digne de l'orfèvrerie haut de gamme, la ligne Le Thiers Prestige offre une déclinaison complète de couverts et accessoires de table et de services pour habiller les plus belles tables.
Coffret hêtre couteau à découper XXL...
139,00 €
Le couteau à découper XXL Thiers® s'inspire des couteaux de poche Liner Lock. Original, ce couteau se repli pour se ranger facilement dans un tiroir.
Couteau saucisson Berlingot manche...
A partir de
33,00 €
Le couteau à saucisson est l'outil idéal pour couper des tranches nettes. Les trous sur la lame évitent l'adhérence entre la lame et le saucisson.