Arts de la table Il y a 761 produits.
-
Couteau de poche Baroudeur Laguiole...
A partir de
93,00 €
Le Baroudeur est le couteau multifonctions idéal des amateurs de randonnées et d'aventures. Pliant, il saura se faire oublier dans la poche du sac.
Nappe enduite Chaîne des Puys (150x110)
90,00 €
Découvrez la Nap'Map, à la fois nappe à la fois carte, utile et originale. Vous pouvez tout aussi bien en faire une décoration murale !
Couteau de poche Baroudeur Laguiole...
110,00 €
Ce couteau de poche Outdoor possède une lame noire et un manche façon carbone très design. Très ergonomique, il vous accompagnera quotidiennement.
Cuillère à café / dessert Berlingot...
A partir de
19,00 €
La cuillère à café Claude Dozorme, parfaite pour remuer le sucre et une utilisation quotidienne pour vos entrées et vos dessert.
Coffret de 6 fourchettes Laguiole...
665,00 €
Digne de l'orfèvrerie, la gamme Prestige offre une déclinaison complète de couverts et accessoires.
Le Thiers® Secret dos guilloché...
234,00 €
Le Thiers® Secret se distingue par son guillochage unique et son système d'ouverture particulièrement innovant.
Couteau de poche Liner Pradel manche...
75,00 €
Ces couteaux de poche rendent hommage au patrimoine Français en représentant différentes régions de France.
Couteau bec d'oiseau Berlingot manche...
A partir de
19,00 €
Le bec d'oiseau est un couteau de cuisine à lame incurvée. Il sert à éplucher ou à prélever les parties abîmées des fruits et légumes.
Coffret chêne couteaux à steak...
A partir de
345,00 €
Ce couteau droit au design épuré d'inspire des méthodes de montage de couteaux d'antan. Authentique et ergonomique, sa lame est très tranchante.
Couteau à fromage Berlingot manche bois
A partir de
19,00 €
Le couteau à fromage possède une lame recourbée à double pointe. Il permet de couper puis de piquer le morceau pour le mettre dans son assiette.
Couteau à désosser Haute Cuisine...
77,00 €
Le couteau à désosser permet de désosser la viande sans gâcher la chair. La souplesse de la lame permet une insertion facile entre l'os et la viande.