Arts de la table Il y a 815 produits.
-
Couteau de poche Le Coq Français -...
79,00 €
Ce couteau de poche Le Coq Français® modèle « Bretagne » est une magnifique pièce de coutellerie, de fabrication 100 % Française, à Thiers.
Coffret hêtre 12 pièces Laguiole...
A partir de
602,50 €
Le coffret 6 couteaux et 6 fourchettes est le coffret pour recevoir ses convives avec des couverts de très haute qualité.
Assiette à Pain Toto Volcan Col Ventouse
8,00 €
Assiette à Pain : Toto visite l'Auvergne Col de la Ventouse
Coffret hêtre couteau à fromage...
103,00 €
La lame de ce couteau à fromage permet de couper les couteaux à pâte dure sans difficultés. Les deux pics en bout de lame facilitent le service.
Coffret hêtre 6 cuillères à soupe...
A partir de
125,00 €
Le coffret de 6 cuillères à soupe pour donner un brin de couleur à vos plats.
Thiers Pirou 12cm Sandvik, mitre,...
197,00 €
Le couteau de poche Le Thiers Pirou lame 12cm par GOYON-CHAZEAU saura séduire les amateurs et les collectionneurs de couteaux de poche.
Couteau filet de sole Haute Cuisine...
77,00 €
Le couteau filet de sole retire la peau des poissons sans gâcher la chair, grâce à sa lame souple qui s'insère parfaitement entre la peau et la chair.
Pelle à tarte Berlingot manche bois
A partir de
33,00 €
Claude Dozorme vous propose sa pelle à Tarte Laguiole qui permet de couper une part de tarte et par la suite la servir avec sa forme triangulaire.
Coffret pelle à tarte Laguiole mitre...
A partir de
98,00 €
Cette pelle à tarte est l'outil parfait pour couper et servir de belle parts de tarte, en toute simplicité sans risquer de casser votre tarte.
Coffret hêtre 2 couteaux + 2...
158,00 €
Le couteau et lafrouchette de table Le Thiers® vous permettra de dresser de belles tables modernes. Son manche en nacrine permet de le laver au lave-vaisselle.
Couteau Office 9cm Le Thiers Cuisine
122,90 €
Entièrement réalisés à la main, les couteaux de cuisine Le Thiers sont forgés dans l'un des meilleurs aciers.Une émouture complète des lames et un affilage rasoir leur confèrent un tranchant exceptionnel plébiscité par les Chefs.