Autres spiriteux Il y a 56 produits.
-
Nhòla Citron - 49% vol. - 700ml
52,00 €
Eau-de-vie premium élaborée avec de véritables écorces de citron. Médaille d'OR au Concours International de Lyon 2024.
Liqueur de myrtille sauvage 30%vol. 20cl
22,00 €
Liqueur artisanale de myrtille sauvage produite sur l'exploitation, de la culture et la mise en bouteille.
ORIginEL (London Dry Gin) - 42% vol....
56,00 €
London Dry Gin 100% local aux baies de genièvre et feuilles de verveine citronnée. Médaille d'or au Concours International de Francfort 2024. 3ème meilleur gin à l'IWSC 2023 (bronze). Gin officiel du Festival de Cannes en 2024.
Rupture de stockLiqueur d'angélique 30%vol. 20cl
22,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Liqueur Abricot - 17% vol. - 700ml
30,00 €
Un nectar d'abricot légèrement alcoolisé, découvrez notre liqueur pulpeuse et délcieuse.
Pur Malt Tradition 50 cL
45,50 €
100% malt d’orge légèrement tourbé, chêne français et chêne oloroso, Whisky brassé et distillé à la Distillerie en Auvergne.
Crème artisanale de pêche de vigne...
36,70 €
Liqueur de pêche de vigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Desprat Saint-Verny VignobleCrème de Mûres 50cl
22,75 €
Toutes les crèmes de fruits Couderc sont obtenues à partir d’une recette originale.
Liqueur d'angélique 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Liqueur Le Birlou
29,80 €
Au départ le Birlou était une liqueur qu’Henri Monier servait à ses clients dans son échoppe du Veinazes dans le Cantal. Puis face au succès du Birlou auprès de ses clients, Henri Monier a décidé de reprendre une licence afin de le distribuer au-delà du Veinazes.
Liqueur de prunelle 30%vol. 20cl
22,00 €
Liqueur artisanale de prunelle produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.