Saucisses sèches Il y a 19 produits.
-
Saucisson maigre du Cantal
9,49 €
La viande a macéré dans du vin de Cahors afin de lui donner une merveilleuse onctuosité, qui permet ainsi de mettre le strict minimum de gras et d'obtenir un authentique saucisson maigre. De fabrication artisanale. Pour apprécier toute l’intensité du goût de ce saucisson du Cantal et la délicatesse de son arôme, découpez-le en tranche fines, il fond sous...
Florus Solatium - 4 T jambon IGP...
15,00 €
Livraison sous 10 jours Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // LIVRAISON SOUS ENVIRON 10 JOURS - tarif 10€ + 5€ (frais postaux + emballage)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Ventrèche Tranchée - 350g
6,50 €
Notre ventrèche tranchée est fabriquée avec du porc origine France, roulée et séchée plusieurs semaines. Elle accompagnera idéalement vos casse-croûtes.
Chorizo Salers Tranché 150g
6,00 €
Notre saucisson Chorizo pur Boeuf Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Saucisson Pur Porc à L'ancienne - 300g
6,00 €
Notre Saucisson pur porc est fabriqué à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.
Echine Tranchée 150g
4,50 €
Notre échine de porc séchée accompagnera idéalement vos plateaux de charcuteries.A
Boeuf Salers -300g
15,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.