Saucissons secs Il y a 30 produits.
-
Echine Tranchée 150g
4,50 €
Notre échine de porc séchée accompagnera idéalement vos plateaux de charcuteries.A
Rosette Tranché 150G
4,50 €
Notre rostte pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Florus Solatium - 4 T jambon IGP...
15,00 €
Livraison sous 10 jours Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // LIVRAISON SOUS ENVIRON 10 JOURS - tarif 10€ + 5€ (frais postaux + emballage)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Saucisson aux herbes - 250g
5,75 €
Notre saucisson pur porc aux herbes est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons du Cantal sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.
Rosette
38,28 €
Charcuterie d’origine lyonnaise, la rosette est un gros saucisson long fabriqué à partir de morceaux nobles de porc. Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée. 34.80€/kg environ 1.100kg