Couteaux Il y a 155 produits.
-
Couteau de poche Liner Capucin manche...
75,00 €
Ces couteaux de poche rendent hommage au patrimoine Français en représentant différentes régions de France.
Couteau de poche Le Coq Français - Paris
79,00 €
Ce couteau de poche Le Coq Français® modèle « Paris » est une magnifique pièce de coutellerie, de fabrication 100 % Française, à Thiers.
Couteau de poche Thiers Design...
114,00 €
Le Thiers Design est revisité grâce à sa gravure Sanglier sur le manche de ce couteau de poche outdoor.
Le Thiers® 12Cm 1 Mitre Inox Manche...
70,00 €
Une ligne ultra-moderne pour ce couteau pliant. Le couteau Le Thiers® est le couteau identitaire de Thiers, né en 1994 de la réflexion commune de toute une profession. Symbole d'un savoir-faire historique, la coutellerie Au Sabot a à cœur de participer à sa renommée en le déclinant sous différents modèles. Le Thiers®, un couteau à rapporter de tout...
Couteau de poche Le Coq Français -...
79,00 €
Ce couteau de poche Le Coq Français® modèle « Vercingétorix » est une magnifique pièce de coutellerie, de fabrication 100 % Française, à Thiers.
Couteau de poche Le Coq Français -...
79,00 €
Ce couteau de poche Le Coq Français® modèle «Napoléon 1er» est une magnifique pièce de coutellerie, de fabrication 100 % Française, à Thiers.
Couteau de poche Capucin...
A partir de
99,00 €
Ces couteaux de poches retracent chacun l'une des célèbres voies qui composent le chemin de Compostelle.
Couteau de poche Thiers Design...
114,00 €
Le Thiers Design est revisité grâce à sa gravure Chien sur le manche de ce couteau de poche outdoor.
Couteau rouge Chaîne des volcans
32,50 €
Couteau chaîne des volcans 100% fabriqué en France dans le bassin de Thiers en Auvergne.
Pochette cuir fourchette + couteau...
134,00 €
Cette pochette en cuir qui s'accroche à la ceinture regroupe une fourchette et un couteau extra plats et extra légers, à emmener partout avec vous.
Coffret hêtre service à pizza...
A partir de
63,00 €
Ce service à pizza permet de ne pas arracher les ingrédients lors de la découpe et aller au cœur de la pâte.