Santoku alvéolé 17cm Le Thiers Cuisine

187,00 € TTC

Référence 877050 - LOUPE DE CADE

Entièrement réalisés à la main, les couteaux de cuisine Le Thiers sont forgés dans l'un des meilleurs aciers.
Une émouture complète des lames et un affilage rasoir leur confèrent un tranchant exceptionnel plébiscité par les Chefs.

Plus d'informations

Fiche technique

La collection Le Thiers Cuisine adapte le design du Couteau le Thiers aux besoins spécifiques de la préparation culinaire :
- Fabrication 100% française et artisanale, dans notre atelier
- Lame trempée en acier inoxydable forgé X50CrMov15 (54-56HRC)
- Double émouture
- Affilage rasoir
- 1 mitre
- Montage par rivets
- Finition mate professionnelle
- Manche sensuel en bois de cade (genévrier, odeur poivrée) ou olivier

Vendu en boîte noire de présentation

Coutellerie Goyon-Chazeau

17, Chailas
63650 La Monnerie Le Montel
Phone: 0473514486
Email : info@goyon-chazeau.fr

30 autres produits dans la même catégorie :