Trompettes séchées - 400 g

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Référence 011823

Les trompettes séchées : des champignons généreux en goût aux arômes de sous-bois

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Fiche technique

La trompette ou corne d'abondance traduit fidèlement son caractère abondant et délicieux. Elle se caractérise par une texture fine et des arômes fruités. Idéal pour des recettes de volaille à la crème, magret de canard aux trompettes, soupe de potimarron et trompettes ou encore pour les farces (pâtés en croûte, terrines).

Ingrédients :

Trompettes des Maures (Craterellus cornucopioïdes).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 647 kJ - 155 kcal / Matières grasses : 8,4 g dont acides gras saturés : 1,1 g / Glucides : 1,4 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 18 g / Sel : 0,02 g.

Conseils d'utilisation :

Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.

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