Le méli-mélo forestier - Gamme Prestige

4,75 € TTC

Référence 032035

Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées

Plus d'informations

Découvrez Borde

Fiche technique

Girolles, cèpes, mousserons et trompettes, quatre champignons des bois sélectionnés pour leurs goûts complémentaires et leurs aspects visuels. A utiliser en poêlée, dans une omelette, pour accompagner des viandes.

Ingrédients :

Girolles (Cantharellus cibarius), Cèpes (Boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola), Mousserons des prés (Marasmius oreades), Trompettes (Craterellus cornucopioides), eau, sel, acidifiant : acide citrique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 100 kJ - 24 kcal / Matières grasses : <0,5 g dont acides gras saturés : <0,1 g / Glucides : <0,5 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 3 g / Sel : 1 g.

Conseils d'utilisation :

Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations. Après ouverture, à conserver au réfrigerateur et consommer rapidement.

Borde

6 cours Gervais
43170 Saugues
Phone: 0471748841
Email : boutique@borde.fr

30 autres produits dans la même catégorie :