Le Cèpe de France - Gamme Prestige

5,30 € TTC

Référence 011803

Ces cèpes ont été cueillis dans les forêts françaises. Grand classique en cuisine, leur parfum si caractéristique viendra sublimer tous vos plats.

Plus d'informations

Découvrez Borde

Fiche technique

Provenant de forêts françaises de feuillus ou de résineux, le cèpe est un champignon sauvage très apprécié pour son parfum délicat et subtil. Il convient à de nombreuses recettes : velouté, sauce, purée, pour accompagner des pâtes ou faire un risotto champignon de luxe ! Facile à mettre en oeuvre, c'est un ingrédient incontournable pour une cuisine savoureuse.

Ingrédients :

Cèpes (Boletus edulis).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1297 kJ - 310 kcal / Matières grasses : 3,9 g dont acides gras saturés : 0,6 g / Glucides : 27 g dont sucres : 6,5 g / Protéines : 31 g / Sel : 0,02 g.

Conseils d'utilisation :

Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.

Borde

6 cours Gervais
43170 Saugues
Phone: 0471748841
Email : boutique@borde.fr

30 autres produits dans la même catégorie :