Duxelle de champignons et cèpes - 750 g

15,20 € TTC

Référence 090245

Duxelle prête à l’emploi avec marquants de champignons et saveur prononcée

Plus d'informations

Découvrez Borde

Fiche technique

La duxelle est un mélange de champignons hachés finement et cuisinés aux petits oignons. Une subtile association de goûts pour apporter un côté très "champignon" à toutes vos recettes.

Ingrédients :

Champignons* 90%, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, oignons, sel, sucre, poivre. *Champignons de Paris, Bolets, Cèpes 9,5%, Shiitake, Pleurotes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 200 kJ - 48 kcal / Matières grasses : 3,0 g dont acides gras saturés : 0,3 g / Glucides : 2,2 g dont sucres : 0,6 g / Protéines : 1,8 g / Sel : 1,3 g.

Conseils d'utilisation :

Produit prêt à l'emploi pour de nombreuses applications : pour farcir des légumes, poissons, viandes, pâtes, (cannellonis, raviolis, tortellinis). Préparations à base d'œufs, soufflés, chaud-froid. Accompagnement de pâtes, riz (risotto), légumes frais et légumineuses, gratins. Confection de canapés, verrines, toasts. Pour élaborer des quiches, pizza, crêpes, tartelettes, cromesquis, croquettes, quenelles, feuilletés mais également des potages, purées, béchamel, terrines ou sauces.

Borde

6 cours Gervais
43170 Saugues
Phone: 0471748841
Email : boutique@borde.fr

30 autres produits dans la même catégorie :