Coulis forestier - 750 g

18,60 € TTC

Référence 090244

Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.

Plus d'informations

Découvrez Borde

Fiche technique

Le coulis est un concentré de saveurs à diluer dans toutes vos préparations (5 à 12%).

Ingrédients :

Bolets jaunes, Pleurotes, Cèpes, Girolles, Champignons de Paris, Shiitake, Bolets bais, huile de tournesol non hydrogénée, échalotes, sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 279 kJ - 67 kcal / Matières grasses : 4,1 g dont acides gras saturés : 0,4 g / Glucides : 3,3 g dont sucres : 1,9 g / Protéines : 2,7 g / Sel : 0,98 g.

Conseils d'utilisation :

Ce coulis est un véritable concentré de champignons, à allonger lors de la préparation de vos plats selon vos goûts ou la puissance que vous souhaitez donner à vos recettes (5% à 12% de coulis). A utiliser dans vos recettes salées : risottos, marinades, plats en sauce, sauces, fricassée de légumes, potages, béchamel, farces, pâtes, purées, veloutés. chantilly. Idéal également côté sucré : tuiles, chantilly, macarons.

Borde

6 cours Gervais
43170 Saugues
Phone: 0471748841
Email : boutique@borde.fr

30 autres produits dans la même catégorie :