Mélange de champignons asiatiques séchés - Gamme asiatique

6,30 € TTC

Référence 010289

Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.

Plus d'informations

Découvrez Borde

Fiche technique

Idéal pour une cuisine au wok, dans des soupes chinoises, riz cantonais … pour vos recettes asiatiques. Vous pouvez agrémenter vos préparations avec certaines herbes aromatiques de type coriandre et citronnelle. Une gamme originale pour vous ouvrir à une cuisine d'ailleurs. Adoptez la zen attitude et laissez-vous séduire par ces produits.

Ingrédients :

Mélange de champignons asiatiques déshydratés (Auricularia polytricha, Lentinus edodes, Pleurotus ostreatus).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1025 kJ - 245 kcal / Matières grasses : 2,6 g dont acides gras saturés : 0,3 g / Glucides : 12 g dont sucres : 0,8 g / Protéines : 15 g / Sel : 0,09 g.

Conseils d'utilisation :

Réhydratez les champignons dans de l'eau tiède 15 minutes minimum. Egouttez-les puis plongez-les dans de l'eau bouillante 5 minutes. Rincez-les à l'eau claire avant de les égoutter. Cuisinez-les ensuite comme des champignons frais. Vous pouvez utiliser ces délicieux champignons pour la préparation entre autres des nems, des rouleaux de printemps et du riz cantonais. En les cuisinant dans la plupart des plats asiatiques (soupes, salades...), ils donneront un parfum et un décor inimitables.

Borde

6 cours Gervais
43170 Saugues
Phone: 0471748841
Email : boutique@borde.fr

30 autres produits dans la même catégorie :