Morilles de Printemps séchées - Gamme Classique

16,50 € TTC

Référence 010393

Des morilles séchées au goût subtil et délicat

Plus d'informations

Découvrez Borde

Fiche technique

Cueillies au printemps, la morille est l'un des champignons qui apparaît le plus tôt en forêt dans l'année. Goût très fin, arômes subtils c'est LE champignon des amateurs éclairés qui recherchent des morilles séchées de grande qualité pour sublimer leurs préparations culinaires : quelles soient classiques (ris de veau aux morilles, poulet au vin jaune et morilles) ou inventives (asperges, pois gourmands et morilles, carpaccio de Saint-Jacques aux morilles, velouté de butternut et morilles).

Ingrédients :

Morilles séchées (Morchella esculenta/elata).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1216 kJ - 291 kcal / Matières grasses : 4,1 g dont acides gras saturés : 0,5 g / Glucides : 20 g dont sucres : 2,0 g / Protéines : 31 g / Sel : 0,08 g.

Conseils d'utilisation :

Laissez tremper les morilles séchées dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos morilles sont maintenant prêtes à être cuisinées, elles doivent être cuites à cœur avant consommation.

Borde

6 cours Gervais
43170 Saugues
Phone: 0471748841
Email : boutique@borde.fr

30 autres produits dans la même catégorie :