Bolets et cèpes des bois séchés - Gamme classique

2,90 € TTC

Référence 010485

Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations

Plus d'informations

Découvrez Borde

Fiche technique

Le bolet et le cèpe sont deux champignons que l'on trouve communément en forêt de feuillus et de résineux. Leur association renforcera la saveur de vos plats. Le mélange du bolet et du cèpe apporte un parfum riche et puissant. Idéal pour donner une note très boisée à vos préparations : omelettes, sauces, pâtes, veloutés...

Ingrédients :

Bolets jaunes 80% (Suillus luteus/granulatus), Cèpes 20% (Boletus edulis).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1213 kJ - 290 kcal / Matières grasses : 7,7 g dont acides gras saturés : 0,8 g / Glucides : 17 g dont sucres : 2,4 g / Protéines : 19 g / Sel : 0,04 g.

Conseils d'utilisation :

Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés, ils doivent être cuits à coeur avant consommation.

Borde

6 cours Gervais
43170 Saugues
Phone: 0471748841
Email : boutique@borde.fr

30 autres produits dans la même catégorie :