Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g Julhes
7,60 € TTC
Référence FCT7401J
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine travaillée au vin blanc et à la tomate.
Plus d'informations
Fiche technique
Bocal de 2 tripoux d'Auvergne selon la recette authentique et traditionnelle Julhes.
Ingrédients : tripoux 65% (panse d'agneau 57%, estomac de porc, panse de veau, sel, oignon grillé, poivre, persil, ail), eau, vin blanc, couenne de porc, purée de tomate double concentré 0,9%, amidon modifié de maïs, sel, oignon, épices et extrait d'épices, poireau, plantes aromatiques.
Traces éventuelles de : lait, gluten, œuf, poissons, crustacés, soja, céleri, fruits à coque, moutarde, mollusques.
Uniplanèze
4 rue de la Tranchée15100 Saint-Flour
Phone: 0471603045
Email : julien.dumas@uniplaneze.fr