Sauce meurette
6,86 € TTC
Référence MEU370
Une délicieuse sauce pour préparer des oeufs en meurette en un clin d'oeil
Plus d'informations
Fiche technique
Une doyenne des sauces bourguignonnes, patrimoine de la gastronomie française ! A l’origine, cette sauce se cuisinait à partir du fond de la casserole du bœuf bourguignon. On met tout notre cœur à préparer cette sauce avec du porc de Haute-Loire, élevé en plein air dans nos montagnes, quelques petits oignons grelots, un bon vin rouge de nos régions qui apporte tout son caractère ! Et voila une sauce originale et pourtant discrète sur nos étals !
Suggestions :
Comment préparer la sauce meurette ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. Il vous suffira de la faire réchauffer, au bain marie, dans une simple casserole, voire au micro-onde. Elle se déguste traditionnellement nappée sur un toast grillé, puis surmontée d’un œuf mollet au jaune coulant. (Les puristes la dégusteront avec un œuf parfait) Quelques feuilles de salade feront de votre assiette une entrée savoureuse qui vous vaudra l’admiration de vos convives !
Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou mijotée avec quelques légumes.
Pots Potes
1 rue du Pont Vieux43000 AIGUILHE
Phone: 0607481814
Email : contact@pots-potes.fr
5 autres produits dans la même catégorie :
-
Morilles spéciales cuisinées
13,00 €
-
Morilles traiteur cuisinées
11,61 €
-
Coulis de cèpes
6,33 €
-
Mélange forestier
5,28 €
-
Sauce gribiche
6,86 €