Vins d'Auvergne et du Massif Central

26,99 € TTC

Didier Desert, chef du restaurant l'Ambassade d'Auvergne à Paris nous guide à la découverte du vignoble et des vins d'Auvergne et du Massif Central. 

Plus d'informations

Fiche technique

Cet ouvrage, préfacé par Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde en 2000 et chef sommelier de la Maison Lenôtre,

vous porte les saveurs peu médiatisées des vins d'Auvergne et du Massif Central. Entre présentation des appellations,

portraits de vignerons et attachement au développement de la viticulture biologique dans le territoire, Didier Desert nous

entraîne dans l'intimité exigeante et amicale des vignerons indépendants et nous en fait savourer tous les éléments : sols,

cépages, climats, saisons... La revue de détails est impressionnante et gouleyante à souhait, bien servie par l'oeil avisé et

appréciateur de Joël Damase qui nous régale avec ses photos. 

Auteur : Didier Desert, chef du restaurant l'Ambassade d'Auvergne à Paris, est spécialiste de la gastronomie et des vins du centre de la France. Grâce à son expertise, il s'attache à valoriser les vignobles et vins de l'Auvergne et du Massif Central.

Format : 17x24 cm - 136 pages

Novembre 2019.

Editions de la Flandonnière

rue des Courtes
63450 Saint-Saturnin
Phone: 0983322392
Email : editionsdelaflandonniere@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :