Borde

Des champignons depuis 1920

C’est à Saugues, aux portes du Gévaudan, en Haute Loire (43), à quelques kilomètres du Puy-en-Velay qu’est implantée depuis trois générations, l’entrepri... En savoir plus

A propos de nous

La Maison Borde, c'est avant tout une histoire de famille et de passion. Depuis sa création en 1920, l'entreprise ne cesse de se développer dans le monde entier grâce à son expertise et son innovation. 

La maison familiale commercialise des champignons sauvages minutieusement sélectionnés pour leur goût et parfums. Tout type de champignons sont commercialisés pour répondre à tous les besoins : champignons séchés, en conserve, lyophilisés, surgelés, sous forme d'aides culinaires, etc. 

Nous vous proposons une grande diversité de variétés de champignons : cèpes, girolles, morilles, mousserons, bolets jaunes, pleurotes, trompettes de la mort, shiitakes, grisets, lactaires, mélange forestier, champignons de Paris, champignons noirs...

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • Fermé
    • Mardi
    • 10:00 - 18:00
    • Mercredi
    • 10:00 - 18:00
    • Jeudi
    • 10:00 - 18:00
    • Vendredi
    • 10:00 - 18:00
    • Samedi
    • 10:00 - 18:00
    • Dimanche
    • Fermé

Notre vidéo