Autres fromages Il y a 38 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Aligot en poche - 1kg - fait maison
9,70 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.
Bleu fermier « Le Coudy »
A partir de
6,43 €
Producteur/affineur : GAEC SUDRE (63). Prix au kilos : 21.45. Laissez-vous tenter par un bon bleu fermier !
Le Terroir du CantalLe "Morin'g" Brunch pour 4 personnes...
65,90 €
Le Morin'g Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner. Les photos sont des suggestions de présentation Sac glacière non-inclus Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-Cère À commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Tomette de vache
6,60 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Laissez-vous tenter par une tomette de vache !
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
Petite tomme fermière de vache d'environ 700 gr affinée au minimum mois en cave. Elle peut se conserver 4 mois au frais. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,40 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
Carré d' Aurillac
7,92 €
Le Carré d’Aurillac est une véritable « surprise » gustative. Il allie le moelleux caractéristique d’une pâte molle au caractère des fromages persillés typiques de la région. Il sait se faire discret et remonter en puissance grâce à son affinage. environ 400gr 19.80€/kg